Projekttage der 1. Klasse in Wagrain

Home / Aktuelles / Projekttage der 1. Klasse in Wagrain

Drei spannende Tage in Wagrain

Vom 27. bis 29. Mai verbrachten die Schüler und Schülerinnen der 1 Hofbauer drei spannende Tage in Wagrain. Auf dem Programm standen vor allem viele sportliche Aktivitäten. Bei der Hinfahrt besichtigten die Kinder das Wasserschloss Hellbrunn, dort blieb wirklich niemand „trocken“. Anschließend durfte sich die 1 Hofbauer beim Kajak schnuppern auspowern. Am nächsten Tag konnten die Schüler und Schülerinnen mit dem Segway über die grünen Wiesen düsen und eine Fahrt mit dem Lucky Flitzer, der Sommerrodelbahn, wagen. Vielen Kindern bereitete auch der Flying Fox im Hochseilgarten riesigen Spaß. Am Heimweg legten wir schlussendlich noch einen Stopp im Salzbergwerk Hallein ein und staunten über die mystische, unterirdische Welt.