Gütesiegel in GOLD und Schulsporttrophy

Home / Aktuelles / Gütesiegel in GOLD und Schulsporttrophy

Sport hat hohen Stellenwert

Das „NÖ Schulsport-Gütesiegel in GOLD, eine Auszeichnung und Anerkennung der Bildungsdirektion NÖ in Zusammenarbeit mit dem Amt der NÖ Landesregierung, wurde für das Schuljahr 2019/20 an die NMS Schweiggers verliehen. Die NMS Schweiggers zeichnet sich durch besondere Aktivitäten und Initiativen nicht nur im Bereich Bewegung und Sport aus, sondern setzt auch ein bewegungs- und gesundheitsorientiertes Schulleben vorbildlich um.

Der Sport unterstützt unsere Kinder in ihrer Persönlichkeitsentwicklung enorm. Leistung, soziale Kompetenz und das Erleben von konsequentem Handeln macht den Sport im Speziellen unverzichtbar. An der NMS Schweiggers wird das freudvoll und erfolgreich umgesetzt.

Das Team der Mittelschule Schweiggers und Bürgermeister Josef Schaden freuen sich sehr über diese Auszeichnung.