Großartiger Erfolg für MS Schweiggers

Home / Aktuelles / Großartiger Erfolg für MS Schweiggers

Gewinn des Titels „Sportfreundlichste Schule Niederösterreichs“

Landesrat Mag. Jochen Danninger hat die „NÖ Schulsport-Trophy“, eine Auszeichnung und Anerkennung der Bildungsdirektion NÖ in Zusammenarbeit mit dem Amt der NÖ Landesregierung, an die MS Schweiggers verliehen. Die MS Schweiggers zeichnet sich durch besondere Aktivitäten und Initiativen im Bereich Bewegung, Sport und Gesundheit aus. Die Gestaltung eines bewegungs- und gesundheitsorienten Schullebens ist der Schule ein großes Anliegen.

Die Mittelschule Schweiggers erhielt auch zum bereits wiederholten Male das Schulsportgütesiegel in Gold.

„Die Erreichung der höchsten Stufe ist keine Selbstverständlichkeit und erfordert ein besonderes Engagement aller am Schulleben beteiligter Personen. Das vielfältige und multisportive Sportangebot an unserem Standort ist eine wesentliche Säule unseres Schulprofils, wir freuen uns daher besonders über diesen großen Erfolg“, meint ein sichtlich zufriedener Direktor.

Leistung, soziale Kompetenz und das Erleben von konsequentem Handeln macht den Sport im Speziellen unverzichtbar. An der MS Schweiggers wird das freudvoll und erfolgreich umgesetzt.

Das Team der NMS Schweiggers freut sich sehr über diese Auszeichnung.